Blog / Beleza / Hidratação
Além de saborosa e diferente, essa receita de bacalhau com natas tem baixa caloria e é super saudável.
Bacalhau com Natas
Ingredientes:
· 4 posta(s) de bacalhau dessalgado
· 600 ml leite
· 1 cebola(s) cortada(s) em rodelas
· Azeite a gosto
· 1 kg batata cozido
· noz moscada
· 200 ml natas
· Queijo ralado a gosto
· Sal a gosto
· Pimenta a gosto
Preparação:
1. Cozinhe as postas de bacalhau em leite. Coe e reserve o leite.
2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
3. Desfaça o bacalhau em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente e regue com o leite coado, onde foi cozido antes o bacalhau.
4. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Disponha em uma forma untada, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado. Sirva.
Bom apetite!
Tag: Nutrição>
Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o
formulário abaixo:
A Clínica Adriana Vilarinho utiliza cookies em seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso e auxiliar em nossos serviços. Para mais informações, acesse a Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho.